Técnicas Dinámicas para la Educación InterCultural /Antonio Saldívar Moreno - Saldívar Moreno,Antonio (México : Casa de la Ciencia, 2006)
Trata de las técnicas Dinámicas para la Educación InterCultural.
1.Principios Fundamentales 2.Criterios Metolodologicos 3.Aculturación
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TERNICAS 2.DINAMICAS PARA LA EDUCACIÓN 3.EDUCACIÓN INTER CULTURAL