Juegue con sus Hijos /Carlos de Arce - Arce de Carlos (España : Martyinez Roca, 1982)
Trata de juegos de palabras y vocabulario, adivinanzas y acertijos, actividades creativas de mímica y expresión corporal, problemas de lógica y memoria.
1.El Niño 2.Enseñanza y Aprendizaje 3.Usted tambien fue Niño
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.JUGAR CON SUS HIJOS 2.TRABAJO DEL PADRE Y EL JUEGO DEL NIÑO 3.HAGA QUE SU HIJO JUEGE SOLO