Lengua Franca Enseñanza del Catellano como Segunda Lengua a Niños Mayahablantes: La Experiencia del Método de Enfoque Total/Amílcar Dávila - Dávila, Amílcar (Guatemala : Universidad Rafael Landívar, 1993)
La metodología desarrollada es descriptiva explicativa, mediante encuestas, entrevistas semiestructuradas y observación, en las que se describen las estrategias de enseñanza aprendizaje del castellano y se explican las particularidades del proceso.
1.Problemáticas 2.Propuestas 3.Experiencia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.REALIDAD LINGUISTICA 2.PREMISAS 3.PERSONAS Y LUGARES