Ciencias de la Educación / UNAM - UNAM (Nicaragua : UNAM, 1997)
Trata de la Importancia y propósito de las Ciencias de la Educación.
1.Supervision Educativa 2.Educación Superior 3.Estructuras Sociales
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.HISTORIA 2.LITERATURA 3.CIENCIA