Mentes Educadas /Kieran Egan - Egan Kieran (Chicago: paidos iberica, 1997)
Trata de Mentes educadas ofrece una visión nueva y revitalizadora del incierto panorama educativo de hoy en día.
1.Ideas Viejas 2.Comprension Mitica 3. Filosofia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ROMANTICA 2.IRONICA 3.COMPRENSION SOMáTICA