Multiculturalismo, educacion intercultural y derechos indigenas en las Americas/ Gunther Dietz - Dietz, Gunther (Ecuador Abya - Yala, 2008)
Abarca sobre los derechos indigenas en las Americas y el estado de la uducación
1. Niños Indígenas
1. INTERCULTURALIZACION 2. MAESTROS - PAPEL
Incluye índice bibliografico
Col. Soc
Keywords: 1. INTERCULTURALIZACION 2. MAESTROS - PAPEL