Medio Audiovisuales y Educación en Euskadi /Manuel Benito Gomez - Gomez Benito Manuel (Cambodia : Artes graficas S,A, 1986)
Trata de medios de comunicación y las nuevas tecnologías en relación con la educación.
1.Medios Audiovisuales 2.Nueva Cultura 3.Comunicaciones
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EDUCACION SEXUAL 2.EL CINE Y LA ENSEÑANZA 3.TV LOCAL