Comprension del Pensamiento Indigena a Traves de sus Expresiones Verbales / Yosuke Kuramochi - Kuramochi Yosuke (Ecuador : Abya- Yala, 1994)
Trata del pensamiento indígena a través de fijaciones del discurso oral.
1.Poder de las Machis 2.Experiencias Chamánica 3.Yewewin
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.TRANSFORMACION EN LOS RELATOS VERBALES 2.MODO DE HABLAR 3.TRADICIÓN ORAL