Educación y Alienación /Giovanni M Bertin - Bertin M Giovanni (México : Nueva Imagen, 1981)
Trata de la educación intelectual, la educación social, educación en la naturaleza y educación permanente.
1.Pedagogia y Educación 2.Problema de la Enseñanza 3.Educación Permanente
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ALINEACION Y SOCIEDAD 2.EDUCACIÓN PERMANENTE 3.EXIGENCIA INTERDISCIPLINARIA