teriales de Apoyo para la Formacion Docente en Educacion Bilingúe Intercultural . Alfabetizacion /Jorge Rivera Pizarro|1 - vera Pizarro Jorge|M (1989)
Se compone de materiales teóricos y de actividades prácticas que quieren servir de apoyo a los profesores para enfrentar la realidad de la diversidad cultural en sus centros educativos.