teriales de Apoyo para la Formacion Docente en Educacion Bilingúe Intercultural . Alfabetizacion /Jorge Rivera Pizarro|1 - vera Pizarro Jorge|M (ile : UNESCO|9, 1989)
Se compone de materiales teóricos y de actividades prácticas que quieren servir de apoyo a los profesores para enfrentar la realidad de la diversidad cultural en sus centros educativos.
Leamos Nuestra Realidad 2.Alfabvetización 3.pueblos indigenas piensan|1
incluye índice
l. Educ|}
Keywords: NUEVA ALFABETIZACIÓN 2.Y LOS QUE YA SABEN LEER 3.PROPUESTAS DE LOS PUEBLOS INDIGENAS|C