Normas Para Escribie Articulos dirigidos a productores Agricolas/Medardo Méndez Alfaro - Méndez Alfaro,Medardo (México : instituto nacional de investigaciones, 1986)
En ella se define la estructura, el contenido y las normas generales y específicas que deben contener los artículos técnicos de aquellas personas tesistas e investigadoras en general, con el fin de lograr su publicación tanto en los medios de publicación digital y escrita de la Universidad como en los de otras instituciones.
1.Naturaleza de los Manuscritos 2 Epoca de Siembra 3.Control de Plagas
incluye índice
Col. Agro
Keywords: 1.COSECHA 2.FERTILIZACION 3.CANTIDAD DE SEMILLA