Técnicas de Estudio /Alejandro Morales Juares - Morales Juares Alejandro (2002)
El propósito de esta obra es ayudar a esos alumnos a tener claro qué significa estudiar bien, cuáles son las condiciones más propicias para hacerlo, qué actitudes conducen al éxito, cómo se llega al saber científico y muchas otras cosas que conforman el perfil de un buen estudiante.