Técnicas de Estudio /Alejandro Morales Juares - Morales Juares Alejandro (Nicaragua : UPOLI, 2002)
El propósito de esta obra es ayudar a esos alumnos a tener claro qué significa estudiar bien, cuáles son las condiciones más propicias para hacerlo, qué actitudes conducen al éxito, cómo se llega al saber científico y muchas otras cosas que conforman el perfil de un buen estudiante.
1.Tecnicas de estudios 2.Funciones Didácticas 3. Funcion de la escuela
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CONCEPTO DE ESTUDIO 2.ORIGEN DE LA CULTURA 3.SUBCULTURAS