Adquisición de Conocimiento Cuando la Carne se hace verbo /Juan Ignacio Pozo Municio - Pozo Municio Ignacio Juan (2003)
Conocer es mirarnos, como la pintora de la cubierta, en el espejo de nuestras representaciones implícitas, haciendo que la carne se convierta en verbo y, a través de esa nueva mirada culturalmente construida, acceder a nuevas formas de conocer el mundo y vivir en él.