Adquisición de Conocimiento Cuando la Carne se hace verbo /Juan Ignacio Pozo Municio - Pozo Municio Ignacio Juan (España: Morata, 2003)
Conocer es mirarnos, como la pintora de la cubierta, en el espejo de nuestras representaciones implícitas, haciendo que la carne se convierta en verbo y, a través de esa nueva mirada culturalmente construida, acceder a nuevas formas de conocer el mundo y vivir en él.
1.Aprender en la Sociedad 2.Nada de lo Animal nos es Ajeno 3.Monedas del Intercambio
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.APRENDER NO ES MIRARSE COMO EN EL ESPEJO 2.FUNCIONALISMO COMPUTACIONAL 3.ADQUISICION DE CONOCIMIENTOS