Escuelas Democráticas /M.W Apple - Apple W.M (España : Morata, 1920)
En este libro, APPLE Y BEANE han seleccionado cuatro experiencias de trabajo cotidiano de profesores directamente comprometidos en prácticas escolares innovadoras y que hacen de la democracia su estilo de vida y su ideal.
1.Defensas de las Escuelas 2.Lo Dificil es Hacer que Suceda 3.Más allá del Taller
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.UN VIAJE HACIA LA DEMOCRACIA 2.LA SITUACIÓN NOS HIZO ESPECIALES 3.ESCUELAS DEMOCRáTICAS