Orientación Educativa /Maria Teresa Pereira Garcia - Perira Garcia Teresa Maria (2004)
Es un manual de orientación educativa que recoge los pilares teóricos y prácticos que necesita conocer un profesional de la orientación para abordar esta compleja labor en el siglo XXI.