Orientación Educativa /Maria Teresa Pereira Garcia - Perira Garcia Teresa Maria (Costa Rica : EUNED, 2004)
Es un manual de orientación educativa que recoge los pilares teóricos y prácticos que necesita conocer un profesional de la orientación para abordar esta compleja labor en el siglo XXI.
1.Orientacion 2.Psicologia de la personalidad 3.Definicion de Orientacion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.NECESIDADES 2.MOTIVACION 3.VALORES