Educación en las áreas rurales de Costa Rica : fortalecimiento de la educación en las areas rurales del Istmo CentroamericanoRamírez Rivera, María de los Angeles|1 - Rámirez Rivera María de los Angeles (sta Rica:Heredia, C.R. : Universidad Nacional, Cent. de Investigacion y Docencia en Educacion|3, 1996)
El libro hace un abordaje de la historia de las políticas educativas aplicadas en Costa Rica hacia los pueblos indígenas del país.
Desarrollo Rural 2.Vegetacion 3.Aspecto sociales|1
incluye índice
l. Educ|}
Keywords: COMUNIDADES INDIGENAS 2.MEZCLA ÉTNICA 3.EL CAFÉ|C