Experiencia y Teoria de las Comunas Infantiles De la Educación Antiautoritaria a la Educación Socialista / Chiara Saraceno - Saraceno Chiara (1977)
Trata de la experiencia y Teoria de las Comunas Infantiles De la Educación Antiautoritaria a la Educación Socialista.