Multiculturalismo y Educacion para la equidad/ Luis Enrique López Hurtado Quiroz - López Hurtado Quiroz, Luis Enrique (OCTAEDRO, S.L., 2007)
En esta obra se ofrecen elementos para profundizar en el análisis y la valoración de esos retos desde posiciones diversas. Se profundiza en el concepto mismo de interculturalidad, centrado en la región latinoamericana, y se propone una análisis educativa de los derechos humanos.