Ciencias y Conocimiento Una mirada a Nuestro Alrededor /Carlos Aldana Mendoza - Aldana Mendoza Carlos (Guatemala : IIME, 1991)
Trata de la ciencia y que despierta la curiosidad, inclusive del más atarantado.
1.Conocimiento 2.La razon 3.Descubrimientos
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CIENCIA Y LA COMIDA 2.METODO CIENRTIFICO 3.COSMOVISIONES