Competencias Ciudadanas De los Estándares al Aula Una propuesta de integración a las Areas académicas / Enrique Chaux - Chaux Enrique (2004)
Provee guías conceptuales y prácticas sobre cómo llevar a cabo una formación ciudadana de manera integral en la institución educativa.