Estrategias para el Aprendizaje /Jorge Alberto Negrete Fuentes - Negrete Fuente Jorge Alberto (2007)
Trata de herramientas para el proceso de enseñanza y aprendizaje, incluyendo estrategias para indagar sobre conocimientos previos, promover la comprensión y desarrollar competencias.