Estrategias para el Aprendizaje /Jorge Alberto Negrete Fuentes - Negrete Fuente Jorge Alberto (Colombia:Limusa, 2007)
Trata de herramientas para el proceso de enseñanza y aprendizaje, incluyendo estrategias para indagar sobre conocimientos previos, promover la comprensión y desarrollar competencias.
1.Procesos de Aprendizaje 2.Elementos 3.Asimilacion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ACOMODACION 2.RETROALIMENTACION 3.APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO