Comunicación.Cultura y Política durante la II República y la Guerra Civil /Carmelo Garitaonandia - Garitaonandia Carmelo (España : Vasco, 1939)
Trata de la Comunicación Cultura y Política.
1.Politica 2.Economia 3.Nacioanlidades y Regiones 3.Prensa para mujeres
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MUNDO DE LAS REVISTAS 2.PRENSA 3.CULTURA