Metodologia del Conocimiento /Jorge Mario Flores Osorio - Flores Osorio Mario Jorge (Guatemala:IIME, 1991)
Trata del conocimiento.
1.Nuestra Preocupacion 2.Prioridad 3.Ciencias como Proceso
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EXPRESION DE LO REAL 2.CIENCIAS SOCIALES 3.LABERINTO METODODLOGICO