Construccion y Apropiacion de Problemas /Jorge Mario Flores Osorio - Flores Osorio Mario Jorge (Guatemala:IIME, 1992)
Trata de construccion y Apropiacion de Problemas.
1.La Razon 2.Trato a problemas 3.La Reflexion
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.LA VALIDEZ 2.PLAN DE ACCION