Analisis de Datos /Luis Radford - Radford Luis (Guatemala: IIME, 1993)
El análisis de datos es el proceso de inspeccionar, limpiar, transformar y modelar grandes volúmenes de datos con el objetivo de descubrir información útil, llegar a conclusiones y respaldar la toma de decisiones.
1.La Leyenda del cadejo 2.Juegosa de azar 3.Variables aleatorias
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.MOIVRE 2.PERFECCION