En Busca de la Enseñanza Perdida : Un Modelo Didáctico para la Educación Superior / Alicia Vázquez Fuentes - Vázquez Fuentes Alicia (México : Paidós, 1999)
En busca de la ensenanza perdida pretende contribuir a devolverle a la educacion su sentido vital, en la confianza de que la ensenanza puede ser un proceso que conduzca a una nueva realidad social y cultural a partir de la construccion de sujetos pensantes y eticos.
1. Males del Mundo 2.Males de la Educacion 3.Educar para la Libertad
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.VOCES DESPUES DE LA GUERRA 2. IDEAS AUTO GESTIONARIAS 3.COMPORTAMIENTO HUMANO