Educación Superior Interculturalidad y Descolonización / José Luis Saavedra - Saavedra Luis José (2007)
Trata de la interculturalidad y descolonización en las universidades. Así trata de explicar las dificultades de aplicación de la reforma educativa actual en el nivel superior.