Educación Superior Interculturalidad y Descolonización / José Luis Saavedra - Saavedra Luis José (Bolivia: Fundacion PIEP, 2007)
Trata de la interculturalidad y descolonización en las universidades. Así trata de explicar las dificultades de aplicación de la reforma educativa actual en el nivel superior.
1.Mundo y Conocimientos 2.Cambiando la Etica 3.Metodologia
inlcuye índice
Col. Educ
Keywords: 1.DESCONOLIZACIÓN DE LA ECONOMIA 2.PENSAMIENTOS CRITICO 3.INTERCULTURALIDAD Y CONIALIDAD