La Educación en áreas Indígenas de Amética Latina Apreciaciones Comparativas desde la Educación Bilingue Intercultural /Luis Enrique López - López Enriquez Luis (Guatemala: Centros de Estudios de la Cultura Maya, 1994)
Trata de la Educación en áreas Indígenas de Amética Latina Apreciaciones Comparativas desde la Educación Bilingue Intercultural.
1.El Boom por una Educacion LInguistica 2.Cultura Indigena 3.Lecciones para el Desarrollo de la educación
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL CAMINO POR RECORRER