Hacia una Educación Personalizada /Maria Rita Ferrini Rios - Ferrini Rios Rita Maria (1975)
Señala la experiencia de educar como una acción formativa que apunta directamente al ser personal, al núcleo racional y libre de la vida de cada persona, de sus acciones.