Una Escuela para Todos y Todas Educar en la Diversidad/ Arnulfo Ochoa Sánchez - Ochoa Sánchez Arnulfo (españa:Plazavaldes, 2004)
Trata de la diversidad se manifiesta de una manera determinante, debido al cúmulo de culturas que ahí convergen, las cuales, aunque son reconocidas, no son tomadas en cuenta lo suficiente.
1.Huella 2.Recorrido por la escuela 3.Jardin de Niños 3.Los Primeros pasos por la Primaria
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.REFLEXIONES ENTORNO A LA INTERCULTURALIDAD