Sociología Política de la Educación en perspectiva Internacional y Comparada Carlos Mora-Ninci - Mora-Nici Carlos (Argentina:Miño Dávila, 2008)
Trata de la pedagogía crítica, democracia, ciudadanía multicultural y reforma del Estad.
1.Fundamentos Filosoficos 2.Economia 3.Educación
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ARQUEOLOGÖA DE LA CONSCIENCIA 2.EXPRESIÓN EDUCATIVA 3.SOCIOLOGÖ Y POLÖTICA