Manual de Estilo y Código de Ética/ Eduardo Enriquez - Enriquez Eduardo (2005)
Trata de una guía de estilo o libro de estilo, es una guía compuesta por un conjunto de criterios preceptuados, por normas para el diseño y la redacción de documentos, ya sea para el uso general, o para ser utilizados por los redactores de periódicos u otras organizaciones que también publican textos.