La renta básica: Por una ciudadanía más libre, más igualitaria y más fraterna / Daniel Raventós - Raventós, Daniel (2001)
Este libro se trata sobre la renta básica por una ciudadanía mas libre, mas igualitaria y mas fuerte, este texto es redactado por varios autores la renta básica esta compuesta por una gran expansión de conocimientos entre la ciudadanía