La renta básica: Por una ciudadanía más libre, más igualitaria y más fraterna / Daniel Raventós - Raventós, Daniel (España : ARIEL, 2001)
Este libro se trata sobre la renta básica por una ciudadanía mas libre, mas igualitaria y mas fuerte, este texto es redactado por varios autores la renta básica esta compuesta por una gran expansión de conocimientos entre la ciudadanía
1. Renta Básica
Incluye índice
Col. Admón
Keywords: 1. MODELO DE RENTA BASICA 2. EVALUACION ECONOMICA DE LA RENTA BASICA