Africanos y Pueblos Originarios (relaciones interculturales en el area andina)/ Sonia Arteaga Muñoz - Arteaga Muñoz, Sonia (Museo Afroperuano, 2007)
Se trata sobre las relaciones interculturales entre los africanos y los pueblos originarios en el area andina