Africanos y Pueblos Originarios (relaciones interculturales en el area andina)/ Sonia Arteaga Muñoz - Arteaga Muñoz, Sonia (Perú Museo Afroperuano, 2007)
Se trata sobre las relaciones interculturales entre los africanos y los pueblos originarios en el area andina
1. Religión
1. HISTORIA E INTERCULTURALIDAD 2. RELACIONES INTERETNICAS
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. HISTORIA E INTERCULTURALIDAD 2. RELACIONES INTERETNICAS