Yo estoy Bien, Tú Estás bien Guia Práctica de Análisis Conciliatoria /Thomas A. Harris - Harris A. Thomas (1969)
El análisis conciliatorio es un paradigma que enfrenta al individuo con el hecho de que él es el responsable de lo que le ocurrirá en el futuro, cualquiera que haya sido su pasado.