La magia de la Palabra Mente y Palabra / Washington Llorens - LLorens Washington (Puerto Rico: UPRED, 1981)
Trata de que las palabras son un acertijo, y una vez que resuelvas ese acertijo - una vez que descubras el misterio.
1.Lengua 2.Gramatica 3.Lengua e Historia
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PSIQUIS SIN ALAS 2.PLURALES ANOMALOS 3.LA MUERTE DE DON QUIJOTE