Teoria de la Enseñanza /Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua - Universidad Nacional Autonoma de Nicaragua (Nicaragua:Facultad de Ciencias de la Educacion, 1983)
Se proporciona un fundamento teórico sólido para diseñar procesos de enseñanza activos y enriquecedores para los estudiantes.
1.Didactica 2.Pedagogia 3.Teoria de la Enseñanza
incluye índie
Col. Educ
Keywords: 1.IMPORTANCIA DE LA DIDACTICA 2.TEORIA DE LA ENSEÑANZA 3.ENSEÑANZAS Y TENDENCIA