La interpretacion de las culturas/ Clifford Geertz - Geertz, Clifford (España Gedisa, 2005)
Geertz propone una antropología más cercana a las ciencias humanas, cuya tarea principal no es medir y clasificar, sino interpretar.
1. Ideología
1. CULTURA 2. RELIGION
Incluye bibliografia e índice
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA 2. RELIGION