Situación Educativa en la Costa de Nicaragua / Julia Richards - Richards Julia (Nicaragua: Proyecto Base AED-USAID, 1996)
Trata de la educativa seguida en los últimos años en términos de sus objetivos, metas y resultados.
1.Politicas Linguisticas 2.Sistema de Educacion 3.Contexto Sociolinguistico
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.EDUCACION BILINGUE 2.PROGRAMA DE EDUCACION 3.EDUCACION SECUNDARIA