Fabulas de ahora mismo La Escuela Encantada /Miguel Angel Diéguez - Diéguez Angel Miguel (España : Altea, 1976)
Trata de una historia que habla sobre la escuela encantada.
1.La Escuela encantada
incluye índice
Col. Ogen