Investigaciones Psicológicas 12/ Facultad de Psicologia - Facultad de Psicología (España: Complutense, 1993)
La investigación psicológica se refiere a la investigación que los psicólogos realizan para investigar y analizar las experiencias y comportamientos de individuos o grupos.
1.La vejes Un enfoque psicologico 2.Desarrollo y Envejecimiento 3.Aproximacion Historica a la Psicogerontologia
incluye índice
Col. Psicologia
Keywords: 1.CAMBIOS EN LA PERSONALIDAD 2.CAMBIO Y SOCIALIZACIÓN 3.APRENDER A ENVEJECER