Aprendizajes Basicos Manual para Padres y Educadores / Reina Regente - Regente Reina (España:SEREM, 1978)
Trata de el marco teórico del concepto de necesidades educativas especiales y los planteamientos para la determinación y estructura adecuada.
1.Habilidades de auto cuidado 2.Comida 3.Uso del Aseo
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.REPERTORIO SOCIALES 2.JUEGO 3. REPERTORIO DEL VESTIDO